MANGUEIRAS DE PRODUTOS LáCTEOS
Tubo interno: NBR, branco, liso, seguro para alimentos em conformidade com os Requisitos BfR (anteriormente BgVV) XXI Cat-2, FDA CFR 21 177 2600 e Regulamento (CE) 1935-2004, resistente a graxa e óleo, transportador de pressão: Insertos têxteis espiralados, tetos: NVC, azul, graxa e resistente a óleo, impressão de material
Faixa de temperatura:
BGVVL tipo: -30ºC a max +80ºC, estabilizável a vapor (temporário a +110ºC, max 30 min , max 1,5 bar), BGVV tipo: -35ºC a max +95ºC, vapor saturado a max 164ºC
Pressão de operação:
Tipo BGVVL: 10 bar, pressão de ruptura: 30 bar, Tipo BGVV: 18 bar, (vapor saturado 6 bar), pressão de ruptura: 55 bar
Faixa de operação:
Para passar alimentos líquidos, especialmente leite e produtos lácteos, bem como óleos e gorduras animais e vegetais O tipo BGVV também pode ser usado como mangueira de vapor Resistente a agentes de limpeza padrão para esterilização
Comprimento do rolo:
40 m
* Os valores em promoção deste artigo são válidos para o dia 17-05-2024