MANGUEIRAS DE PRODUTOS LáCTEOS DE PRESSãO DE SUCçãO COM BOBINAS DE AçO
Tubo interno: NBR, branco, liso, seguro para alimentos em conformidade com os Requisitos BfR (anteriormente BgVV) XXI Cat-2, FDA CFR 21 177 2600 e Regulamento (CE) 1935-2004, resistente a graxa e óleo, transportador de pressão: Insertos têxteis espiralados, bobina de arame de aço, zincado, tetos: NVC, azul, resistente à abrasão, resistente à idade, impressão de material
Faixa de temperatura:
Tipo BGVVL: -30ºC a max +80ºC, estabilizável a vapor (temporário a +110ºC, max 10 min , max 1,5 bar), Tipo BGVV: -35ºC a max +95ºC, estabilizável a vapor (temporário a +130ºC, max 30 min , sem pressão)
Pressão de operação:
-0,8 a 10 bar (pressão de ruptura: 30 bar)
Faixa de operação:
Para passar alimentos líquidos, especialmente leite e produtos lácteos, bem como óleos e gorduras animais e vegetais Resistentes a agentes de limpeza padrão para esterilização
Comprimento do rolo:
40 m (Tipo GSMSP 102 BGVVL: 20 m)
* Os valores em promoção deste artigo são válidos para o dia 17-05-2024